企業採用担当の方へ

新着情報 2023年04月05日

本校では令和5年度より専門職のwebシステム「キャリアマップ」を導入いたしました。

システム導入により、最新の求人情報はもとより貴社のより詳しい魅力を直接学生に届けることができます。求人登録は無料です。

下記、該当項目にそってお手続きください。

求人票登録について

はじめてキャリアマップをご利用の場合

※登録や求人に関する連絡にはEメールアドレスが必要になります。

STEP1 「求人登録」ボタンより「キャリアマップ」へ申し込み。

(キャリアマップの新規アカウント登録を行います。)

STEP2 お申し込みいただいたメールアドレスに「ログイン」情報を送信。

STEP3 キャリアマップにログインし、会社概要や募集要項を入力。求人登録完了。

すでにキャリアマップをご利用の場合

・キャリアマップにログインし、求人票の更新(ご登録)をお願いいたします。

※前年度分をコピーしてお手間なく作成できます。

キャリアマップ

ご利用方法や登録の際のご質問はこちら

キャリアマップ法人事務局

TEL0120-975-314 (平日10:00~17:00)

PICK UP!

• 体験入学随時受付中
  • 学校見学・オンライン相談会随時受付中
  • 名調のLINE@
  • 支援制度