高等課程 体験入学

高等課程 体験入学

時間

9:30〜13:00

※メニューは予告なく変更する場合があります。 ※写真はイメージです。

8月22日(木)・23日(金)

製 菓

MENU

  • レアチーズケーキ
  • パイナップルのコンポート
  • ココナッツアイス

※軽食をご用意します。

9月7日(土)

洋食

MENU

  • オムライス
  • オニオングラタンスープ

10月12日(土)

フランス料理

MENU

  • 若鶏のトマト煮込み
  • ミモザサラダ

11月2日(土)

イタリア料理

MENU

  • リガトーニ ボロネーゼ
  • ミネストローネ

11月30日(土)

日本料理

MENU

  • 鰤の照り焼き
  • 海老と水菜の吸物

高等課程 体験入学お申し込み

参加対象:中学3年生の方

下記の申込フォームの各項目にご記入の上、お申し込みください。
なお、個人で参加のお申し込みをいただいた場合は中学校にも参加の連絡をさせていただきます。
申し込み後キャンセルの際は進路担当の先生にお伝えください。

8月「製菓」は、1日1校あたり3名までとさせていただきます。
先着順となりますので、参加人数が多い場合は本校で調整後、中学校の先生を通じて連絡させていただきます。
また、8月「製菓」は同じ生徒が重複して参加することはできません。どちらかの日程でお申し込みください。

メールフォームからのお申し込み

お申し込みになった人(必須)
教師保護者本人
お申し込みになった人のお名前(必須)
フリガナ(必須)
メールアドレス(必須)

1人目

参加者氏名(必須)
フリガナ(必須)
性別(必須)
中学校名(必須)
中学校担任先生名(必須)
中学校電話番号(必須)
保護者の付添人数
1名2名3名
体験入学参加日(複数選択可)
8/22(木)製菓8/23(金)製菓9/7(土)洋食10/12(土)フランス11/2(土)イタリア11/30(土)日本

2人目

参加者氏名(必須)
フリガナ(必須)
性別(必須)
中学校名(必須)
中学校担任先生名(必須)
中学校電話番号(必須)
保護者の付添人数
1名2名3名
体験入学参加日(複数選択可)
8/22(木)製菓8/23(金)製菓9/7(土)洋食10/12(土)フランス11/2(土)イタリア11/30(土)日本

3人目

参加者氏名(必須)
フリガナ(必須)
性別(必須)
中学校名(必須)
中学校担任先生名(必須)
中学校電話番号(必須)
保護者の付添人数
1名2名3名
体験入学参加日(複数選択可)
8/22(木)製菓8/23(金)製菓9/7(土)洋食10/12(土)フランス11/2(土)イタリア11/30(土)日本
ご質問などありましたらご記入ください

※食物アレルギーのある方は事前にお知らせください。ただし個別対応できないケースもあること、ご理解賜りますようお願いいたします。

  

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