contact_support
Q&A
pin_drop
アクセス
mail
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
中学卒業予定の方へ高等課程ページ
各種感染症対応について
名古屋調理師専門学校では、入学を希望される皆様、在校生・保護者の皆様に対して各種感染症防止を踏まえた対応を下記の通り実施しています。
※「食品添加物殺菌料製剤」は、手指消毒や空間噴射しても人体に影響のない「食品」と認められた安全な“殺菌科製剤”です。 ※「オゾン発生器」は、体に安全な低濃度のオゾンを発生させ、室内のウイルス・浮遊菌・付着菌を除菌します。
皆様が安心して来校いただけるように、各種感染症防止に関する対策について、下記の通りご理解とご協力をお願いします。
令和4年度の行事実施状況と就職内定率についてはこちら