• カリキュラム・コース・資格
  • 体験入学
  • 入学案内
  • 就職について
  • 一人暮らしを検討中の方へ
  • LINE友達登録へ

What’s New title_news

最終技術審査 結果発表

2018/02/06

1月29日~31日の3日間にわたり、衛生専門課程調理師本科2年の最終技術審査が行われました。

これは、与えられた課題料理の中で、礼儀や衛生面・調理道具の使い方・味や盛り付け等の調理技術を総合的な観点で審査され、2年生全員が腕を『競う』いわば2年間の集大成となる行事です。

今年の上位3名はなんと、、、5555

全員女子でした!!おめでとうございます☆

上位入賞者はこの結果に誇りを持って、さらに腕に磨きをかけてください。

思うように結果が出なかった人は、落胆するのではなく、もう一度自分を見つめ直す良い機会だと思い、残りの学校生活を頑張りましょう!

この結果が全てではありません!この経験を活かして、卒業後、調理の道で大きく羽ばたいてください。

皆さんお疲れ様でした!

>>ニュース一覧へ戻る

Copyright © 名古屋調理師専門学校,2018,All Rights Reserved.