名古屋調理師専門学校

名古屋で調理を学ぶなら名調!

10/12(土)体験入学中止のお知らせ

新着情報 2019年10月10日

10月12日(土)に開催を予定しておりました体験入学は大型の台風19号接近の予報を受けまして、安全面を考慮した結果、やむなく中止とさせて頂きます

楽しみにしていただいておりました皆様には、多大なご迷惑をおかけしますことともに、直前のご案内となりました事を深くお詫び申し上げます。

翌週のご案内となりますが、10月19日(土)に公開講座を開催いたします。

実習講座や入学個別相談コーナーもございます。内容の詳細は下記の公開講座ページをご覧ください。

10月17日(木)まで受付をしておりますので、FAXまたは専用メールフォームからお好きな講座をお申込みください。入試に関する相談はもちろんのこと、高校3年生にはお得な特典もございます。皆様のお申込みをお待ちしております。

PICK UP!

• 体験入学随時受付中
  • 学校見学随時受付中
  • 名調のLINE@
  • 支援制度