名調ブログ
名調生奮闘記

『AJITO』

調理師本科1年のアッサムです!

 


新栄にあるイタリアン『AJITO』さんのランチに行ってきました!


前菜、自家製フォカッチャ、パスタ、メインにデザートです(^o^)
盛りだくさんで、お腹いっぱいでした(^-^)

ショックなことに、写真を上手く写せませんでした(>_<)
美味しくなさそうに見えるかもしれませんが、安心してください!
実際のお料理は違います(^o^)

あれ?前菜の写真が・・・・ない?(・・?

どれも優しい味で、前菜のカボチャとレンズ豆は不思議な味だったので、

印象深い一品になりました!
パスタは細麺でソースともしっかりなじんでて、アサリやムール貝も味わえて

おいしかったです(^.^)

サービスマンとシェフには、メインに添えてあるお野菜やソースについて伺って、

丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

お野菜は春日井の農家さんに送ってもらっているとのことです(^-^)

ソースの作り方を詳しく教えて下さり、早速メモしました(^o^)


気分もお腹も、満足なランチでした(^ー^)


▲ページの先頭へ