名調ブログ
名調生奮闘記

食べ歩き旅 ~オステリア バーチョ~

こんにちは(^-^)
調理師本科2年のあやぱんです!☆


今回は、『オステリア バーチョ』へ
ランチにいってきました!


ずっとお伺いしたかったイタリアンのお店です(^-^)

バーチョで頂いた料理です☆

 

どれもこれも美味しい~(`ω´*)

特にお気に入りは、いかすみを練り込んだ
「貝柱とキノコのタリアテッレのクリームパスタ」です(`ω´*)

これは、今までに食べたことのない、
でも、どこか懐かしい優しい味わいのクリームパスタでした(^-^)


フォカッチャには玉葱が練り込んであったのかな..?
とても、香ばしく食欲をいっそうかきたてられました!
いくつでも、ぱくぱく食べてしまうような美味しさでした!
もちろん….
おかわりいただきました(^q^)!


こちらのお店では、名調卒業生の先輩が働いており、忙しい中、

たくさんのお話をしてくださいました!(^-^)

素敵な料理とお時間をありがとうございました!(*^_^*)


▲ページの先頭へ