名調ブログ
名調生奮闘記

食べ歩き♪\(^^)/

こんにちは(^o^)

調理師本科1年のあやぱんです(^-^)/

今回は、食べ歩きしたお店を紹介します(^з^)-☆

 

先日、イタリア料理の講師である水井先生が、8月に

オープンされた「オステリア チロ」に先輩方といってきました(^o^)

お店はオープンキッチンで、とても可愛いお店でした\(^o^)/

今回は、デザート付きのお任せコースをいただきましたが、

どの料理もすごく綺麗で美味しかったです(^o^)

 

前菜です!

 

パスタ料理は、初めて手打ちのオリキエッテをいただいたのですが
手打ちということで、そのもちもち感にびっくり!
ソースとすごく絡みあって美味しかったです\(^o^)/
あと、海老がびっくりするほどぷりぷり!!

どうしたらこんなにぷりぷりになるのか!?(*_*)
あの味と食感が忘れられません(^q^)

 

魚料理は、サバをいただきました!

脂がとてものっていて、すごくおいしかったです(^^)v


ドルチェには、オレンジのカタラーナと、ティラミスをいただきました!
とても濃厚!!!!だけど酸味がきいていて、すごく食べやすかったです!
両方大好物で….

 

 

こんなにも美味しい料理を食べることができて本当に幸せです(^q^)
先生は忙しそうでしたが、たくさんお話もできました!
本当に楽しく、ゆったりした空間で、 こんなにも美味しい料理を

食べることができて幸せです(^з^)-☆

 

水井先生の授業は、まだ二回しか受けていないのですが(>_<)
授業を受けれる日がとても楽しみです\(^o^)/☆

水井先生ありがとうございました(^-^)またお伺いします(^o^)☆


▲ページの先頭へ