授業中

レストラン実習 ~調理場編~

実習レストランみなさん、7/22日のWhat’s Newの記事は読んでいただけましたか??

まだの方は レストラン実習が始まりました! をぜひお読みください(-ω)

 

 

 

 

 

と、いうわけで調理の現場を今回はご紹介します。

(´∀`)/ ’.*.:’.*.:’.*.:

 

 

前回同様、完売となっていた実習レストラン。

今回は、日本料理でした!

今日は アツアツ が大切な鍋。タイミングが命!

 

MENU

 

 

 きゅうり薄切り

 

 

レストランホール

 

 完成!

 

 

ホール、厨房共にとっても忙しい時間を過ごした皆さん…

終わるころには汗だくだ!

本当にお疲れ様でした。

 

さて、今回から授業の様子は

この名調ブログの“授業中”でお送りしていきます!

お楽しみに (´∀`)

 


▲ページの先頭へ