名調生奮闘記

☆卒業感謝祭☆

 

 

調理師本科1年のこたろうですo(^▽^)o
今回は、2月18日(土)、19日(日)に行われた

卒業感謝祭」についてお話します★

 

このイベントは名調最大のイベント!!と言っても

過言ではない、とても内容の詰まったイベント♪( ´▽`)

 

 
卒業学年のクラスが手がけるOne Coinレストランがメインで
その他、料理作品展示や体験コーナー
外部講師を招いての特別料理講座や氷彫刻ショー
などなど盛りだくさんのイベントを実施しました!

 

私は今回、mini体験コーナーを担当しました★
クレープ作り、ポップコーン作り、カップケーキデコレーション
と、3つのmini体験を用意してお客様をお迎えしましたo(^▽^)o

  

どのイベントも沢山の方に参加していただき、
楽しんでもらうことができました(^O^☆♪
小さな子供から大人の方まで、幅広い方と
触れ合うことができ、私もたのしかったです♪

 

休憩時間には、先輩方のレストランや作品展示を

みたり!勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ

 

 

 

 

 

 

 

料理作品展示はとても刺激を受けました!
様々な部門の作品があり
どれも工夫がたくさんあって感動的でした★

来年、かならず挑戦したいと思います(^з^)-☆

 

卒業学年の卒業ムードをみていると
あと一年しかないのかと焦りを感じました・・・。
残り一年を無駄にしないように
日々精進していきたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

 

 

来年は私たち本科1年が卒業学年となります。
今回の卒業感謝祭に遊びに来ていただいた方も、

そうでない方も、来年も是非!!

足を運んでいただけたらと思います(^ ^)
かならず満足していただける内容を

今から考えておきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

 

 


▲ページの先頭へ