what's new

7月26日オープンキャンパスの模様

オープンキャンパスH20.07.26 オープンキャンパスを開催!

 

今回も、去年同様テーマは「地産地消」。

各料理部門、地元食材を使っての講座でした。

 

と、いうわけで、オープンキャンパスの模様をご紹介します

  

 

フリーチョイス制、ということもあり、

午前・午後で2講座参加の人、午後だけ参加の人、

今日は、相談コーナーに行きたい!という人、

保護者の方も一緒に見学!という人…

みなさんさまざまな形で参加してくださいました★

 

 

魚介類

 

 

 

オープンキャンパス

 

   

 

オープンキャンパス

 

 

 

オープンキャンパス

 

 

 

オープンキャンパス

 

 

 

参加してくださいました皆さん、

ありがとうございました!!

今回は参加できなかったけど…という方も、8月以降の体験入学に、ぜひ参加してみてくださいね 

(´∀`)


▲ページの先頭へ