名調生奮闘記

実技テスト

 

 

調理師本科1年のちぇりーです!(^u^)

 

 

先日、中国の実習で
「えびのすり身揚げ」を作りました!
揚げたてがふわふわで
とってもおいしかったです(●^o^●)

というわけで写真載せます。 

  ↓ 揚げています(^^)!

 

 

そして・・・・

今日の本題はこちら!

 

 

 「実技テスト」

 

 

タイトル通り、
今日は、初めての実技テストでした。

 

  
教科は「フランス」

1番不得意な
じゃがいものシャトー、ブリュノワーズ

玉ねぎのエマンセ、アッシェ

……基本切りです……(;´Д`)。。。
昨日の夜も、たくさん練習しましたが
やっぱり難しくて大変でした。

 

 

でも!

今までで1番うまく出来たと思います。 (^^♪
追試にならない事を祈ります!

 

 

来週は製菓、サービス、中国、
日本の実技テストです。
来週もがんばるぞー!(^o^)丿


▲ページの先頭へ