what's new

アイデア料理コンテスト★予選★

 

アイデア料理コンテストアイデア料理コンテスト

 

 

平成20626日(木)全日本司厨士協会東海地方本部 アイデア料理コンテスト の予選がウェスティンナゴヤキャッスルにて行われました!

 

 

本校からは2チームが参加♪

 

 

このコンテストは専門学校の部・栄養士学校の部・プロの部 に分かれ、それぞれアイデアを競うもので、当日はすべての部門合わせて80作品が並べられ、審査が行われました。

 

 

 

 

 

作品作品

 

 

 

専門学校の部は 原価400円までの給食…がテーマ。

どちらもおいしそうです!!∑(`□´)

ついでに私の昼ごはんも作って(´・ω・`

 

 

 

結果、1チーム(写真左)が上位3組のひとつに選ばれ、決勝に進むことになりました!!!

(´∀`)おめでとうございます

 

 

決勝:“IH調理台で作る旨い料理コンクール” 

8/27ENE-WAY2008会場(ポートメッセなごや)にて行われます!


▲ページの先頭へ