what's new

7/25(土)オープンキャンパスを開催します!

地元 県産の食材を使った調理を体験してみませんか?   

   
 
 
 

 

参加は無料!!

(´∀`)/ ☆’.*.:★’.*.:☆’.*.:

  

 

 

 地産地消って何?

その土地で獲れたものをその土地で食べること!

新鮮で安全でおいしい食材を、おいしく調理して食べよう!

 

 

名調のオープンキャンパスは…

 

お友達を誘って参加してね(_)(_)(_)

 

 

 <催し物>受付時間 9001630 

・まずは実際にやってみる!☆体験実習 

  実習授業を体験すると、名調のことがよくわかる!

 

・今後の参考に☆学校ガイダンス 1240132016101650

  よーく聞いて理解を深めよう!

 

・館内見学☆し放題! 9001700

  この機会に名調をすみずみまでチェックしてみよう!

 

・気軽に相談☆相談コーナー 9001700

  気になることがあったらたくさん質問してみて!

 

 

★体験実習★MENU一覧

 

大変申し訳ございませんが

「フランス料理」は定員に達しました。

 

 フランス

 

 

 

 福祉

 

 

 

 

 製パン

 

 

 

 

 日本

 

 

 

 

大変申し訳ございませんが

「イタリア料理」は定員に達しました。 

イタリア 

 

 

製菓 

 

※体験実習の参加には事前申し込みが必要です。

※午前・午後 それぞれ一つの講座を受講できます。

(午前・午後で2講座の受講もOK

※メニューは予告なく変更する場合があります。

 

1.お申し込み(参加には事前申し込みが必要です。) 

 講座が複数ある場合は、どの講座にするか決めておいてください♪
 

 申込方法

   ①フリーダイヤル 0120-422-760(シェフにナロー)

   ②HP お申し込みフォーム を利用する

   ③お申し込みはがき を利用する

↓        (資料請求をしたことのある方のみ)

2.受講証が届く

 お申し込みの際に指定したご住所に、受講証はがきが届きます。

 名前、受講する体験実習、持ち物などが書いてあるので、

 よく確認してください ドレドレ(..)

↓ 

 ちなみに持ち物は 筆記用具と受講証 だけでOK!!

3.完    了

あとは当日を待つのみ!!  ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク

 

 

★受講証はがきが届いた時点で、お申し込みが完了したことになります。
前日までに届かない場合はご一報ください。

尚、オープンキャンパスの23日前のお申し込み以降は、郵送の都合上、

受講証はがきをお送りしません。
電話等で確認させていただきますのでよろしくお願い致します。

 

★保護者の方もご来校いただけます。

 

 

 

 

 

 


▲ページの先頭へ