what's new

「特修講座」スタート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お待たせしました!!  名調 名物「特修講座

土曜日”は、実技テスト課題練習の講座が中心。

初回は、「日本料理」と「サービス」

学年・クラスもバラバラ…….課題も同様に…….。さぁ、集まれ!!

 

すご~い。 集まりましたぁ! ヽ(´∀`)/

特に、日本料理は満員御礼!!

実技テストまで あと1ヶ月。 皆、頑張れ 頑張れ!

 

 

 

 

 

 

 金曜日の講座は、和菓子、製パン、スペイン料理など……

内容が盛りだくさん! 日本やフランス、イタリアなども「より詳しく&深く」学びます!

さぁ、次回の内容は何かな?    今からワクワクです! 

 

 

ワクo(゜ー゜*o)ワク  ワク(o*゜ー゜)oワク

 

 


▲ページの先頭へ