what's new

平成21年度スタート!

 

 

新入生のみなさん! ようこそ 名調へ!!

 

いよいよ、みなさんの新しい生活がスタートします。

料理が好きで好きでたまらない人、一端の職人になるぞ~と気合十分な人

会社を退職し第2の人生を食の世界に進みたいと考えている人

高校卒業したばかりピチピチの若者、OLから転身の女性

包丁を握ったことがない人や、食いしん坊・・・・・

 

 

いろいろな学生が、この4月から名古屋調理師専門学校で学びます。

 

期待に胸を弾ませ、わくわくしたりドキドキしたり、緊張や不安・・・・・・。

様々な思いを胸に、みなさんは名調の門をくぐり、新生活をスタートさせます。

 

 

 

本校の理念は『天賦の才能の開花』

 

 

調理技術や知識だけでなく、食に関するあらゆることを貪欲に学び

本校で、みなさんの持っている"スキル""才能を"花開かせてください。

 

名調の職員が一丸となってバックアップいたします。

一緒にがんばりましょう!

 

名調職員一同 

 


▲ページの先頭へ