What's New

【高等課程】平成26年度体験入学受付け終了のお知らせ

体験可能な人数を越える申込みを頂いたため、

下記体験入学の申込を締め切らせて頂きます。

 

高等課程 調理師本科[3年コース]体験入学

日時:11月3日(祝・月)・11月29日(土)

対象:中学3年生

 

以上をもちまして来年度入学予定者対象の高等課程の体験入学受付けは、

全て終了いたしました。 ありがとうございました。

11月15日公開講座受付終了しました

本校の毎年秋の恒例行事「公開講座」。

今年は11月15日(土)に開催します!

 

その内容は・・・

≪体験実習≫10:00~12:30 要予約

●イタリアンフレンチ料理

●若さを保つ薬膳料理

●日本料理

 ※高校生以上の方対象です。

 

●キッズ☆キッチン

 ハンバーグ又はデコレーションケーキ

 (どちらかお選びください)

 ※小学生親子体験講座です。小学生と保護者の方で、2名1組です。

デコレーションケーキは定員に達したため受付を締め切りました。

ハンバーグは引き続き受付しています。

 

 

≪体験実習≫13:30~15:30 要予約

●ジュニア☆キッチン

 中学生対象講座

 ※中学生の方が事前申し込みできる講座は、

  「ジュニア☆キッチン」のみです。

 

 

≪その他講座≫ 要予約

●食育講座 13:30~15:30

 「和食ってナニ? ~尾張・三河の食の底力~」

 こめみそしょうゆアカデミー

 堀田 雅湖 氏

 

 

≪その他≫

●食育ブース 9:00~16:00

 ※研究発表&ハーブのチャリティー販売

●料理作品展示 9:00~16:00

●讃岐うどん 手打ち体験 12:00~14:00 

 ※随時受付(最終受付13:30)

●名調カフェ(チャリティーカフェ) 12:00~14:00

 売上金は「チャリティー募金」します。

●学校ガイダンス 12:40~13:10

●入学相談コーナー 9:00~16:00

 名調のこと、何でも聞けますよ♪

 

(注意事項)こちらをよくお読みのうえお申し込みください。

お申し込みは先着順です。定員になり次第、締切ります。

※申し込み〆切は11月13日(木)17:00です!

当日の体験実習の変更は出来ません。

お申し込みは下記「FAX申し込み用紙」をプリントアウトし、

 必要事項をご記入のうえFAXでお願い致します。

 間違いを防ぐためにも、なるべくお電話はご遠慮ください。

※申し込み後、受講証」の発送をもって参加受理とさせて頂きます。

 「受講証」11月4日(火)以降随時発送致します。

 「受講証」が開催日前日までに届かない場合は本校までご連絡ください。

<受付時間 平日(月~金)9:00~17:00>

※駐車場がございませんので、ご来場には公共交通機関をご利用ください。

お申し込みお待ちしています☆

 

詳細、申し込み(FAX申し込み用紙)は下記チラシをクリック↓↓

 

受付は終了しましたので、現在はダウンロードできません 


▲ページの先頭へ