What's New

卒業感謝祭開催のご案内

 

2/19(日)柿沢安耶講師の「特別料理講座」は

定員となりましたので締め切りました

 

 

 

 

 

詳しい内容はこちらをクリック!

        ↓

卒業感謝祭チラシ

 

※入場には、事前予約が必要です。

申込用紙をダウンロードし、FAXでお申し込みください。

        ↓

入場申し込み用紙

申込締切 : 2月16日(木)

※申込を締め切った為、現在はダウンロード出来ません

平成11年度卒業 木坂 祐樹さん 

 

 

 

 

 

 

 

平成11年度

衛生専門課程 調理師本科 卒業 

木坂 祐樹さん

 

 

 

POPINO ポピーノ 

 

名古屋市東区葵3-2-29

 

 

卒業後は名古屋市内のイタリアンで4年。

フレンチで3年。

そして独立開業2年。

今はこちらのレストラン「POPINO」で

Chefを務める。

当時によく学校に顔出してくれました。

先日はPS(中京TV)に出演。

その時、パスタを披露したので

以後、パスタの注文でテンテコマイ!?

 

“ 更なる夢に向かって… ”

 

 

 

 

卒業生探訪 一覧

 

 

ムッシュ・エム                                         Monsieur Mの食紀行 VOL.85

 

 

 

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧

ムッシュ・エム                                         Monsieur Mの食紀行 VOL.84

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧

ムッシュ・エム                                         Monsieur Mの食紀行 VOL.83

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧

ムッシュ・エム                                         Monsieur Mの食紀行 VOL.82

 

 

 

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧

平成11年度卒業 加藤 俊介さん 

 

 

 

 

平成11年度

衛生専門課程 調理師科 卒業 

加藤 俊介さん

 

「CUISINE CHINOIS」

新中国料理 西村 

名古屋市東区泉1丁目17-38

グリーンハイツ・リバーパーク泉1F2号

 

卒業後は市内ホテルの中国料理部門で10年。

ずっと一緒だった西村料理長が独立出店。

これを機になんと“ ホールマネージャー ”として

勤めることに。

当時と変わらないその笑顔。

楽しい空間をつくって下さい。

 

 

 

卒業生探訪 一覧

ジビエ・グルメ・グランプリ

 

 

 

 

 

調理ボランティア

 

 

謹賀新年


▲ページの先頭へ