What's New

入学願書受付終了致しました。

 

   平成22年度入学生の入学願書受付は終了致しました

   なお、平成23年度入学生の入学願書受付は、101日(金)より

    開始致します。

 

 

 

 

平成21年度 卒業式を行いました!

319日 平成21年度 卒業式を行いました!o(*^^*)o

会場はウェスティンナゴヤキャッスル。

ご父兄の方々にもご参加いただき、式典は盛大に執り行われました。

まずは学校長からありがたいお話。

続いて、卒業証書の授与が行われました。

 

本校の卒業式では、併せてたくさんの表彰が行われます。

愛知県知事賞、愛知県調理師会、精勤賞などなど。

 

さらに、卒業生の中でも特に模範的な生徒に贈られる本校独自の表彰

糸菊賞』の授与も行われました。

 

受賞者の皆さん、おめでとうございます!!“”(^^*)


 

厳かな式典の後は、卒業パーティーの始まりです。

皆さん、緊張が解けてリラックスしたムード。

仲の良いクラスメイトや、お世話になった先生方と楽しい時間を過ごしました。

()()()()

 

卒業したら、みんなで集まるのは難しくなってしまう。

笑顔の裏側には、そんな想いがあったのかもしれません。

パーティーが終わっても、なかなか帰ろうとしない人は少なくありませんでした…。

 

でも、卒業したって心は離ればなれになったりしません。

どんな道に進んでも、名調で学んだ知識と仲間たちとの思い出は、

きっと卒業生の方々を支え、未来を輝かせてくれることでしょう。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!

そしてこれからも新たな舞台で頑張ってください!!

平成7年度卒業 浅野昇さん&平成15年度卒業 濱口恵梨さん&平成19年度卒業 飯野一馬さん&柴田誉さん

 

 

 Pizzeria Aria Fresca(ピッツェリア アリア・フレスカ)

 名古屋市天白区荒池2丁目210 

                                                  2010.3

 

 平成7年度

衛生専門課程 調理師本科卒業 

浅野 昇さん

(写真:中央右)

 

平成15年度

衛生専門課程 調理師科卒業 

濱口 恵梨さん(旧姓:森本)

(写真:右)

 

平成19年度

衛生高等課程 調理師本科卒業 

飯野 一馬さん

(写真:中央左)

 

柴田 誉さん

(写真:左)

 

 

浅野さんは今や、マネージャーシェフピッツア職人

欧州調理研修旅行、一緒にしましたよね~。

イタリアでは料理はさておき、「 自転車 」ショップを

駆け回っていた!?

何はともあれ、こんなに名調生が揃っているのは

なかなか無い。

パワフルパワフル…!!

 

 

 

 

 

卒業生探訪 一覧 

平成20年度卒業 森本光さん&佐藤美里さん

 

TAVERNA GUIDA (タヴェルナ グイダ)

名古屋市中村区名駅南1丁目20-5

近喜第4ビル1F

2010.3

 

平成20年度

衛生専門課程 調理師本科卒業

森本 光さん

(写真:左)

 

衛生高等課程 調理師本科卒業

佐藤 美里さん

(写真:右)

 

 

 

同期入店の2人。

森本くんはキッチン。佐藤さんはサービス

やっと1年経とうとしている。

少しは慣れたかな。

 

さぁ 勝負の2年目!? お互いに頑張ろう!!

 

 

 

 

 

卒業生探訪 一覧 

Monsieur Mの東奔西走レポート VOL.8

 

 

 

 

特修講座 <校外編>

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 VOL.37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Monsieur Mの食紀行 一覧

 

 


▲ページの先頭へ