What's New

公開講座を開催しました!

~公開講座~食育教室2009

1121日(土)に「食育の秋」をテーマに開催し

無事に終了しました!

 

 

 

幼稚園、小学生、中学生、高校生、短大生、大学生、社会人、主婦の方などなど

たくさんの料理好きの方の参加がありました★

 

(^・ω・^)(´・ω・`) (^・ω・^)(´・ω・`)

 

 

 

 

 

 

ご参加、ご来場、ありがとうございました♪♪(^∀^)♪♪

平成12年度卒業 柴田雅広さん

e  oriental  banquet

名古屋市中区金山4-1-7

2009.11     

 

平成12年度

 衛生専門課程 調理師本科 卒業

 柴田 雅広さん

 

いや~本当に久しぶりだ。

卒業後は市内ホテル就職。各レストランを経て、

現在に至る。

このクラスのメンバーは本当に頑張り屋が多い。

勿論彼もその一人。

また会おう!!

 

Monsieur Mの食紀行 VOL.26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧

一般入試 願書受付始まります!

114日(水)より一般入試の願書受付が始まります!   

  

 

 

一次~五次入試まで開催し、最終受付締切は323日(火)です 

詳しくは募集要項、もしくは HP 入学について のページをご覧ください。

詳細は↓↓クリック φ(c_,・。) フムフム

 

※インフルエンザ感染防止のため、マスク着用許可しています。

※インフルエンザにて入学試験を欠席される方は、事前にお電話ください。

 一週間後に追試験を行う予定です。

 

 

資料が欲しい方は↓↓クリック (o・ω・o)     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まだまだ迷いが…という方は、体験入学にも参加してみてください! 

参加待ってるよ☆』〇。(´∀`*))゜+.゜

名調に一流シェフが来校しました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 VOL.25

 

 

e  oriental  banquet

名古屋市中区金山4-1-7

 

 

 

 

 

 Monsieur Mの食紀行 一覧

Challenge!! 「イノシシ」を使った都市農村交流メニューの開発

 

 

 

 

 

 

祝:学園創立60周年記念

名古屋調理師専門学校は、今年で学園創立60周年を迎えました。

時節柄、学園「 親睦会 」主催 教職員のみで、行われました。

 

記念日の一部を紹介します。

 

この日は、劇団四季「 オペラ座の怪人 」を観劇し、

とても迫力のあるミュージカルで、感動し大満足でした★

 

その後、「 永年勤続者表彰式 」を行い、

永年努めていただいた教職員、講師の方が表彰されました。

また、ビンゴゲーム大会も行われ、とても盛り上がりました♪

 

 

このように、学園創立記念日は、60周年という節目を

職員一同のみでお祝いし、楽しく盛り上がった1日でした(^u^) 

Monsieur Mの食紀行 VOL.24

 

 

 

 

Monsieur Mの食紀行 一覧


▲ページの先頭へ