• カリキュラム・コース・資格
  • 体験入学
  • 入学案内
  • 就職について
  • 一人暮らしを検討中の方へ
  • LINE友達登録へ

What’s New title_news

卒業感謝祭入場申し込み終了のお知らせ

2018/01/30

今年度の卒業感謝祭は入場者多数のため、締め切らせていただきました。たくさんの申し込みありがとうございました。

入場制限は、会場内の混乱・事故を防止するためですので、ご容赦ください。

sotukantaitoru

詳しい内容は下記画像をクリック!

【卒業感謝祭チラシ 】

tirashi

入場には事前申し込みが必要です。

*お願い*

申込締切

■ 入場者数多数の場合、申込締切2月15日(木)の前に締め切らせて頂く場合があります。入場制限は、会場内の混乱・事故を防止するためですのでご容赦ください。

駐車場

■ 本校にはお客様用駐車場はありませんので、公共交通機関をご利用ください。

■ お車でお越しの場合は、コインパーキング(民間駐車場)をご利用ください。→【ⓟ ご参考】

学生レストラン

■少しでも多くの方に召し上がって頂く為、レストランのご利用は「お一人一食」でお願い致します。

フレンチレストランは、生徒関係者の事前予約制ですので、ご利用できません。

特別料理講座

事前申し込みが必要です。

■受講希望の方は、「入場申し込み用紙」記載の「特別講座・受講する」に〇印を付けてください。

■定員(120名)に達した場合、受講頂けないことがございます。

【入場申込用紙】

※申込用紙をダウンロードし、FAXでお申込み下さい。

moushikomi

>>ニュース一覧へ戻る

Copyright © 名古屋調理師専門学校,2018,All Rights Reserved.