• 学校案内
  • カリキュラム・コース・資格
  • キャンパスライフ
  • 学生日記
  • OB・在校生インタビュー
  • 体験入学
  • 入学案内
  • 就職について
  • 一人暮らしを検討中の方へ
  • LINE友達登録へ

教授陣のご紹介 main

教授陣のご紹介

okano-main

<コメント&メッセージ>
中国料理は、ダイナミックな調理法と繊細な味の変化が魅力の一つです。
レシピにとらわれず、「味覚」「視覚」「嗅覚」を駆使した
魅力溢れる調理師を目指して欲しいです。
きっかけは何でもいいです。
何かひとつ熱くなれるものを一緒に探しましょう。

経歴

1994年 大阪調理専門学校卒業 大阪市内のホテルに就職
1997年 名古屋市内のホテルにて19年間勤務
2017年 名古屋調理師専門学校 中国料理 教授 就任 現在に至る
 

Copyright © 名古屋調理師専門学校,2017,All Rights Reserved.