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教授陣のご紹介 main

教授陣のご紹介

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<コメント&メッセージ>
本校で「料理」や「食」の基礎を学び、一社会人としての自覚を持った調理師になって ほしいと思います。
社会に出てからは美味しい料理を提供することは勿論ですが、「食」を取りまく世界事情に関心を持つ大きな視野が、これからはますます必要になってきます。
また「食」は健康を作る元ですが、「食」で病気になってしまう人達が増えています。
正しいバランスのとれた食生活の提案もこれからの「調理師」には必要になってくるでしょう。
「食」は一生のテーマですので、興味を持って勉強して下さい。

経歴

1975年 イタリアンレストランで調理師スタート
1980年 スイス(バーゼル市)に渡欧
1981年 名古屋市内 フレンチレストラン
サービス業務12年間
1997年 名古屋調理師専門学校 サーヴィス教授 就任
現在に至る 福祉調理教授兼任
 

資格等

  • 専門調理師(西洋料理)
  • 食育指導士
  • ワインアドヴァイザー
  • レストランサービス技能士1級
  • 介護食士指導員
  • 国際薬膳調理師

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